Авторские итальянские ткани Alessandro Bini

Натуральные, сотворенные настоящими мастерами своего дела, ткани Alessandro Bini создаются в самом сердце Италии – в Тоскане. По словам создателя одноименной марки Алессандро Бини, именно эти места вдохновили его на создание высококачественных и чрезвычайно красивых материалов – натуральных тканей, таких как лен и бархата, вдохновленных как классическими, так и современными тенденциями. Их используют для обивки мебели, создания постельного белья высочайшего качества и прекрасного вкуса.

Компания базируется на трех основных принципах – надежность, скорость и итальянская креативность. Создатели материалов Alessandro Bini вкладывают свои эмоции в творческий процесс, потому что прежде всего, любят ткань и свою работу.

Благодаря подходу, который сочетает новые технологии и традиционные методы, продукция этой марки пользуется широкой популярностью по всему миру среди клиентов с самыми широкими запросами. Ткачи изучают колористику, ткани, внимательно следят за качеством продуктов и сервиса. Мастер Бини гарантирует непревзойденность своего продукта, который сделает уникальным любую мебель и интерьер.

Исследования новых технологий ткачества и окрашивания сопровождаются тестированиями. Одна из особенностей Alessandro Bini – их огнеупорность и несгораемость. Тосканские традиции по выбору материалов позволили создать одни из самых благородных тканей в стране.

Мастерская штор Анжур рада представить эти эксклюзивные итальянские ткани на украинском рынке. У нас вы найдете только лучшие материалы, которые помогут вам сделать ваш интерьер поистине уникальным и изысканным.

up